推广赚钱 广告位招租
当前位置:首页 > 服务中心 > 平台公告

淘宝买号锁定 先删除在绑定

2019/5/15 10:20:48 28次浏览 分类:平台公告

锁定就是复审不通过 ,因为号待收货的太多,或者降权了 等原因,如需在接任务 可以自己先删除再重新绑定一个号,

之前接的任务正常完成 没有影响,本金佣金都会到!

所以做任务一定不能秒拍 拍立淘付款,一旦降权 这些都会被淘宝标记,会影响你在各个平台做任务。

相关资讯

  • 平台试用要求图标含义说明

    图标 名称 说明 手机端下单要求买家通过手机、iPAD等智能设备的淘宝客户端下单购买删除订单要求买家在收货好评后,把该宝贝的订单删除和回收站里的订单也删除,截图给商家或与商家远程确认购物比较要求买家按指定宝贝搜索,把同行1-3家商品都点击浏览一次,最后再拍浏览产品进…

    2019/3/9 12:17:51